Agregar Cuenta Bancaria

Si deseas añadir una cuenta bancaria a tu cuenta en Bind, sólo debes ubicar en la columna de módulos (a la izquierda de la pantalla principal) la opción FINANZAS. Da clic y selecciona la opción BANCOS Y CAJAS, la primera de la lista.

Una vez en Bancos y Cajas, te mostrará la siguiente pantalla:

Deberás ubicar en la parte de superior la hilera de botones de colores y dar clic sobre el botón de color azul con una cruz blanca, Nueva:

Serás redirigido a una pantalla como ésta:

Se muestra una serie de campos que debes de rellenar para añadir exitosamente la nueva cuenta a registrar:

-Tipo: Puede ser débito o crédito. (Débito no aceptará saldos en negativo)

-Sucursal: Puedes escoger a la sucursal a la que se afiliará la cuenta a registrar. (Si no se selecciona una la cuenta bancaria estará disponible para todas las sucursales de tu empresa)

-Banco: Se muestra una lista de bancos. Puedes escoger el banco al que pertenece la cuenta a registrar.

-Título: El título que llevará la cuenta a añadir.

-# de Cuenta: Acá puedes colocar los últimos 4 dígitos o algun número de referencia de la cuenta a añadir.

-Clabe: Si lo deseas, puedes colocar la clabe interbancaria.

-Balance inicial: El saldo actual de la cuenta al momento de añadirla a Bind.

-Fecha de balance inicial: La fecha en la que la cuenta tiene el balance colocado anteriormente.

-Moneda: Puedes escoger entre Pesos Mexicanos (MXN) u otra moneda añadida a tu empresa.

-Cuenta contable: La cuenta contable relacionada a la contabilidad de tu empresa.

-Descripción: Si lo deseas, puedes colocar una breve descripción de la cuenta.

-Movimientos permitidos: Puedes tildar o destildar las opciones dependiendo de tus necesidades y/o preferencias con respecto a la cuenta y lo que se podrá o no realizar con los fondos.

Una vez rellenados todos los campos necesarios, debes dar clic en el botón Guardar:

¡Y listo! Ya habrás añadido una nueva cuenta a tu cuenta en Bind ERP.