Pantalla Bancos y Cajas

BANCOS Y CAJAS

Si deseas ubicar la información referente a los Bancos y Cajas de tu cuenta en Bind ERP, sólo debes ubicar en la columna de módulos (a la izquierda de la pantalla principal) la opción FINANZAS. Deberás dar clic y seleccionar la opción BANCOS Y CAJAS, la primera de la lista.

Al seleccionar Bancos y Cajas, serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

Podrás observar tres secciones diferentes:

La primera de ellas es la barra de búsqueda en la parte superior. En ella puedes filtrar la información que se muestra justo en la parte de abajo, eligiendo el tipo de cuenta (débito o crédito), alguna palabra clave y la sucursal a la que se asocia la cuenta.

La segunda es justamente la lista que se muestra debajo de la barra de búsqueda:

En ella puedes observar el listado de las cuentas asociadas a tu cuenta en Bind. Puedes observar el tipo de cuenta, el banco, el nombre, el saldo y la moneda de todas las cuentas que se muestran en la lista. También puedes eliminar, editar o visualizar los movimientos de las mismas.

Al seleccionar una cuenta justo del lado derecho de la pantalla, se mostrará un recuadro con información generalizada de la cuenta seleccionada, los últimos movimientos, los ingresos y egresos del mes, entre otros datos.