Movimientos de Cuentas Bancarias

Para observar el histórico de los movimientos de una de las cuentas, debes ubicar justo al lado derecho de la cuenta seleccionada un grupo de tres botones:

Debes dar clic sobre el botón con tres líneas de color negro , Una vez hecho esto, verás la siguiente pantalla:

En ella observarás dos secciones. Una barra de búsqueda, en la parte superior, que te servirá para filtrar los resultados que se mostrarán en la lista de abajo, en la parte inferior de la pantalla.

Puedes realizar la búsqueda de movimientos por:

-Concepto/Referencia

-Tipo: se despliega una lista que te permite escoger el tipo de movimientos que deseas visualizar, mostrándote las siguientes opciones.

-Fecha de aplicación: te permite escoger el rango de tiempo en el que deseas observar los movimientos realizados.

-Estatus: puedes escoger si quieres observar movimientos con estatus activo o con estatus cancelado.

-Fuente: puedes filtrar los resultados por el origen o fuente del movimiento realizado.

-Número: de conocerlo, puedes colocar el número de movimiento.

-Monto: de conocerlo, puedes colocar el monto del movimiento a buscar.

Una vez seleccionado todos los filtros, debes dar clic en el botón buscar:

Se mostrará entonces una lista con los resultados que coincidan con los criterios de tu búsqueda.

Si deseas eliminar algún movimiento u observar los detalles del movimiento, debes ubicar en la parte derecha el siguiente juego de botones:

Al dar clic sobre el botón con la x roja, eliminarás el movimiento. Al dar clic sobre el botón negro, serás redirigido a una pantalla con los detalles del movimiento seleccionado.

Si deseas exportar los resultados obtenidos en la búsqueda a tu dispositivo, debes ubicar en la parte superior derecha el botón Exportar, de color rojo:

Debes dar clic sobre él y, una vez hecho esto, se descargará a tu dispositivo un documento con formato .CSV delimitado por comas con la información correspondiente.