Transferencia entre Cuentas Bancarias

Si deseas realizar una nueva transferencia a alguna de tus cuentas, o ver las transferencias realizadas con anterioridad en las mismas, sólo debes ubicar en la columna de módulos (a la izquierda de la pantalla principal) la opción FINANZAS. Deberás dar clic y seleccionar la opción BANCOS Y CAJAS, la primera de la lista.

Al cliquear sobre Bancos y Cajas, serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

Deberás ubicar en la parte de superior la hilera de botones de colores y dar clic sobre el botón de color verde con flechas blancas, Transferencias:

Serás redirigido a una pantalla como ésta:

Se mostrará una pantalla con dos secciones. En la parte inferior, encontrarás una lista con las transferencias realizadas, además de un recuadro en la parte derecha de la pantalla que muestra los detalles de la transferencia realizada.

En la parte superior, encontrarás una barra de búsqueda y filtrado de resultados.

Puedes seleccionar la cuenta en la que deseas obtener los resultados:

También puedes seleccionar la fecha de creación de las transferencias a mostrar, además de alguna palabra clave que te ayude a filtrar mejor los resultados de ser necesario.

REALIZAR UNA NUEVA TRANSFERENCIA

Si deseas realizar una transferencia, debes ubicar en la parte superior de la pantalla el botón Nueva, de color azul:

Al hacer clic sobre él, se mostrará una pantalla como ésta:

Debes rellenar todos los campos necesarios para realizar la transferencia deseada.

-Cuenta origen: la cuenta desde donde se realizará la transferencia.

-Cuenta destino: cuenta a la que se le realizará la transferencia, es decir, la cuenta que recibirá los fondos.

-Fecha del movimiento: la fecha en la que se realiza la transferencia a registrar.

-Referencia: el número de referencia del movimiento realizado.

-Monto: la cantidad de fondos a transferir.

-Descripción: una breve descripción de la transferencia a realizar.

Una vez rellenados los campos necesarios, debes dar clic sobre Guardar:

¡Y listo! Transferencia entre cuentas realizada y registrada con éxito.

Exportar Datos

Para exportar los resultados obtenidos en la búsqueda, debes ubicar en la parte superior el botón rojo Exportar:

Al hacer clic sobre el mismo, se descargará a tu dispositivo un archivo:

El mismo se encuentra en formato .CSV y, al abrirlo, te muestra una hoja de cálculo con toda la información: