Ajuste de Saldo en Cuenta Bancaria

En este artículo te enseñaremos a crear un ajuste en tu cuenta de bancos en Bind.

Resumen

Nuevo Ajuste

Exportar Ajustes

En este apartado encontraras un resumen de la pantalla de ajustes bancarios.

Si das clic en Finanzas+Bancos y cajas

Serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

Da clic en el icono de Más Opciones que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona Ajustes

Inmediatamente serás redirigido a una pantalla como ésta:

En ella del lado izquierdo se muestran los ajustes de cuentas realizados organizados por fechas, por la cuenta a la que se le realizó el ajuste, el monto del ajuste realizado, y el estatus del mismo.

Además, en la parte derecha, se muestra un pequeño recuadro con la información del ajuste cargo y abono seleccionado.

En la parte superior, encontrarás una barra de búsqueda y filtrado de resultados:

Puedes seleccionar la cuenta, la fecha de la creación del ajuste.

Al dar clic en buscar, obtendrás una lista de resultados que coincidan con los criterios de la búsqueda y filtrado realizados.

REALIZAR NUEVO AJUSTE

Si deseas realizar un nuevo ajuste, debes ubicar en la parte superior de la pantalla el botón Agregar, de color azul:

Al hacer clic sobre él, se mostrará una pantalla como ésta:

Debes rellenar todos los campos necesarios para realizar el ajuste deseado.

-Cuenta bancaria: la cuenta a la que se le realizará el ajuste.

Al seleccionarla, se mostrará el saldo de la misma justo al lado:

-Cantidad y cuenta contable: Acá debes introducir el monto del ajuste, siendo el mismo un número positivo para sumar los fondos y un número negativo para restarlos. Además, debes seleccionar también la cuenta contable que desees afectar.

Al dar clic sobre el botón con el lápiz, se mostrará una ventana emergente en la que deberás escoger la cuenta contable:

Una vez seleccionada, debes dar clic en el botón azul Seleccionar.

-Fecha del movimiento: la fecha en la que se realiza el ajuste a registrar.

-Descripción: acá puedes introducir una breve descripción del ajuste a realizar.

Una vez rellenados los campos necesarios, debes dar clic sobre Guardar:

¡Y listo! Habrás realizado el ajuste a la cuenta de manera exitosa.

Exportar Datos

Para exportar los resultados obtenidos en la búsqueda, debes ubicar en la parte superior el botón rojo Exportar:

Al hacer clic sobre el mismo, se descargará a tu dispositivo un archivo:

El mismo se encuentra en formato .CSV y, al abrirlo, te muestra una hoja de cálculo con toda la información: