Primeros Pasos y Vinculación

Guía para comenzar a usar Zapier

• Paso 1: El primer paso es crear una cuenta en su portal. Este proceso es completamente gratuito y se realiza en menos de 5 minutos.
  • Paso 2: Una vez dentro de tu cuenta, en la parte superior derecha da clic en el botón “Make a Zap!”. Esto abrirá el Zap Editor.
  • Paso 3: En el Zap Editor, utiliza la barra de búsqueda para encontrar la aplicación Bind ERP y da clic en ella.
  • Paso 4: Elige el Trigger o evento disparador que quieras que Zapier detecte en Bind ERP para iniciar tu nuevo flujo de trabajo. Por ejemplo, la creación de un nuevo prospecto. Posteriormente, da clic en el botón “Save + Continue”.
  • Paso 5: En la pantalla “Select Bind ERP Account”, selecciona “Connect Account”.

Al hacerlo, Zapier te solicitará tu API Key de Bind ERP.

IMPORTANTE: Tu API Key es distinta a la contraseña de tu cuenta o a tu número de empresa.

Puedes generar fácilmente tu API Key en la pestaña Integraciones de tu Perfil de Usuario de Bind ERP.

Si deseas mayor información e ilustraciones de este proceso, revisa nuestra guía paso a paso aquí.

Una vez introducida, da clic en el botón “Yes, Continue”.

• Paso 6: Da clic en el botón “Fetch and continue” para que Zapier compruebe que la vinculación se haya realizado con éxito. Cuando aparezca el recuadro verde con la leyenda “Test Successful!”, da clic en el botón “Continue”.
  • Paso 7: ¡Listo! Tu cuenta de Bind ERP ha sido exitosamente vinculada con Zapier. Ahora puedes seleccionar con qué aplicación conectarte para crear un nuevo flujo de trabajo. Te recomendamos este ejemplo de Zap de Bind ERP con Google Calendar.
  • ¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! 👍👎Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! 🌟📝