Añadir Empleado

Si deseas dar de alta a un empleado y añadirlo a la nómina de tu cuenta en Bind, sólo debes ubicar en la columna de módulos (a la izquierda de la pantalla principal la opción NÓMINAS. Deberás dar clic y seleccionar la opción EMPLEADOS, la primera de la lista.

Al cliquear sobre Empleados, serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

En la interfaz podrás observar la lista de empleados que se encuentran de alta dentro del sistema. En esta ocasión, deseamos dar de alta un nuevo empleado, por lo que debemos ubicar en la parte superior derecha la barra de botones, específicamente el botón azul Agregar:

Debes dar clic sobre él y, una vez seleccionado, te encontrarás con la siguiente pantalla:

Podrás observar una pantalla en forma de formulario. En ella debes introducir toda la información correspondiente al empleado que deseas dar de alta y agregar al sistema.

-Timbrable: (Seleccionar sí la información de éste usuario se utilizará para facturación de nóminas)

-Número de empleado: Número para control interno del empleado

-Email: Correo de contacto del empleado

-Nombre: Nombre del empleado

-Apellidos:

-Fecha Inicio Relación Laboral: Fecha en la que el empleado comenzó a operar en la empresa.

-RFC: Registro Federal de Contribuyentes

-CURP: Clave Única de Registro de Población

-Número de Seguro Social: No. del IMSS

-Tipo de Jornada:

-Fecha de Nacimiento:

-Sexo:

-Régimen de Contratación: Tipo de régimen con el que el empleado está dado de alta ante el SAT

-Riesgo Puesto:

-Puesto:

-Banco:

-Departamento: Departamento en el que se desenvuelve el empleado

-Periodicidad de Pago: Cada cuánto tiempo se realizará el pago al empleado

-No. de Cuenta:

-Salario Base:

-Salario Diario Integrado:

-Tipo Contrato:

-Dirección: (País, Estado, Municipio, Localidad, Calle, Colonia, Código postal, No.)

-Método de Pago: Forma en la que se le paga al empleado.

Una vez completado el vaciado de la información en el formulario, debes dar clic sobre el botón Agregar, de color azul:

De esta manera ya habrás dado de alta un nuevo empleado.