Importador de Gastos SAT

En el presente artículo, se abordará el uso adecuado del Importador de Gastos, así como sus funciones primordiales.

Ahora es posible sincronizar tus Gastos desde el portal del SAT a Bind ERP.

Lo únicos datos que necesitas para realizar la conexión son tu RFC y la clave CIEC.

👉Primeramente accede al módulo de Compras - Gastos.

Una vez ahí verás la siguiente pantalla.

Selecciona la opción de Descarga CFDIs del SAT

Da clic en Sincronizar SAT

Ingresa los datos correspondientes y espera a que se cargue la información.

(Si los datos no cargan, inténtalo más tarde o marca a soporte Bind ERP)

También podrás agregar tus CFDIs de forma Manual

Da clic en el siguiente ícono

De igual manera podrás Agregar el Gasto de forma manual arrastrando el CFDI (xml) al siguiente recuadro.

Facturas por procesar

Una vez cargados tus gastos se visualizarán de la siguiente manera:

Nos muestra:

# Folio:

Fecha:

Descripción:

Monto:

Cuenta Contable:

Seleccionar Cuenta Contable

Da Clic para registrar un pago

Agregar Gasto

Eliminar Gasto

Existen 2 Opciones para Agregar un Gasto

Agregar Gastos (manera Masiva)

Para agregar los Gastos de manera sencilla y rápida sólo basta con seleccionar la cuenta contable (Será la misma para todas las partidas del gasto) selecciónalos desde la parte izquierda de la lista de la siguiente manera.

y Al finalizar en la parte superior derecha debajo de los íconos selecciona la opción de Guardar Gastos que aparecerá en la parte superior derecha una vez tengas seleccionado al menos 1 elemento de la lista.

Agregar Gasto

En nuestro lado derecho de los gastos podemos ver el ícono de  y siguiente nos mostrará la pantalla para agregar detalladamente el Gasto con la información de las partidas, proveedor, montos, etc.

Para más información ve a: Agregar Gasto

Al final sólo da clic en Guardar.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: