Pantalla Documentos

- Leyendas

- Folios / Series

- Plantillas

Ubicar el módulo de Documentos Configuración

Para configurar esta opción únicamente tienes que ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta.

Selecciona el módulo de Catálogos del Sistema

docu 1

Al seleccionar esta opción, se tiene una pantalla como la siguiente:

Leyendas

A través de esta opción, podrás configurar leyendas que se mostrarán al final de tus documentos PDF o tickets de venta.

Folios / Series

Con la función de Folios y series, podrás personalizar el consecutivo de tus documentos, esto para poder continuar con el orden deseado.

Selecciona la pestaña de Folios y el documento que deseas personalizar, seguido da clic en Agregar Folios.

Configura un Nombre de Serie y un Folio inicial así como las Sucursales en las que se mostrará.

Al guardar podrás ver el listado de tus Folios activos:

En nuestro ejemplo creamos un Folio para Cotizaciones, así que al realizar una nueva nos mostrará la opción.

Al guardar nuestro documento se mostrará la serie y folio configurado

- El folio tomará el consecutivo seleccionado siempre y cuando no se haya utilizado un folio mayor anteriormente, de ser así podrás seleccionar una serie con el folio correcto.

Plantillas

Con nuestras diferentes plantillas podrás elegir cuál se ajusta más a la imagen de tu empresa, podrás elegir entre varias opciones disponibles en tu suscripción.

Selecciona el documento y seguido elige la plantilla que más te guste:

Da clic en seleccionar para activarla y listo entra a tu documento y descarga el PDF con los nuevos cambios.

- La función de selección de color está disponible a partir del plan + Impulso