API de Bind ERP

¿Qué es la API de Bind ERP?

La API de Bind ERP es un conjunto de funciones que te permitirán intercambiar de forma sencilla y segura la información de tu cuenta de Bind ERP con otras aplicaciones. Nuestra interfaz RESTful te permitirá tener acceso a la mayoría de la información de tu empresa. En el siguiente documento te proporcionamos información exclusiva para los desarrolladores sobre cómo integrarse con la API de Bind ERP.

Para mayor información sobre la API de Bind ERP, visita el portal de desarrolladores.