Catálogos del Sistema

Dentro de catálogos del sistema vas a poder dar de alta tus sucursales, departamentos, monedas, impuestos, categorías de producto entre otros.

- Categorías

- Gastos adicionales

- Departamentos

- Impuestos

- Monedas

- Puestos

- Sucursales

- Estatus de producción

- Carta Porte

Para configurar cualquiera de las opciones anteriores debes ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta👇.

1.-Categorías

Las categorías sirven para clasificar tus productos por niveles.

Por ejemplo:

Un negocio que se dedica a la venta de Calzado puede tener diferentes niveles

Haz clic sobre "Agregar categoría", y comienza a agregar las categorías que desees.

Revisa la información completa 👉 Da clic Aqui

2.-Gastos Adicionales

En este apartado puedes a agregar los gastos adicionales que lleven la compra de tus productos(aplican para Recepciones de mercancía) como gastos de importación, flete, etc... Al momento de hacer la recepción de mercancía esta lista se desplegara y podrás agregar la cantidad.

Para ver mas información da clic aquí👉 Relacionar Gasto en Recepción de Mercancía

3.-Departamentos

Aquí puedes agregar los distintos departamentos de tu negocio, estos te van a servir para poder clasificar a que departamento pertenecen tus gastos. Puedes utilizar los predeterminados o agregar y eliminar a tu gusto.

Revisa la información completa 👉 Da clic Aquí

departamentos

4.-Impuestos(Retenciones en las facturas de venta)

Esto es dependiendo si tu producto lleva retención de IVA o ISR, en esta parte puedes activarlo y agregarle el porcentaje de retención ,revisa la información completa 👉Da clic Aquí

Impuestos

5.-Moneda

Esta sección está orientada a la incorporación de divisas cuando se manejan operaciones comerciales en diferentes monedas, revisa la información completa 👇 Da clic Aquí

6.-Puestos

Esta sección presenta las posiciones organizacionales dentro de tu empresa.

Revisa la información completa 👉 Da clic Aquí

7.-Sucursales

Con esta función podrás crear tus diferentes Sucursales, revisa la información completa👉  Da clic Aquí

8.-Estatus de producción

En este apartado puedes dar el alta el estatus de una orden de Producción con la que podrás crear una orden.

Para crear un estatus nuevo solo damos clic en Agregar Estatus, inmediatamente nos mandará esta pantalla, ponemos el nombre y damos clic en Aceptar

9.-Carta Porte

En este apartado podrás configurar la información de los Vehículos y Agregar Figura de Transporte que irán en tu complemento carta porte.

Revisa la información completa 👉 Da clic Aquí