Costos Adicionales

A través de esta sección puedes configurar costos variables adicionales según la actividad comercial que desarrolle la organización.

Al seleccionar Costos Adicionales en la lista desplegable de Catálogos del Sistema, aparecerá una pantalla como la siguiente:

Para agregar un costo adicional, haz clic en el botón de Agregar Costo Adicional, localizado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Posteriormente, surgirá la siguiente ventana emergente:

Entonces, coloca manualmente el nombre del costo adicional que desees incluir en el sistema, y para finalizar el procedimiento, haz clic en Aceptar.

En caso de que desees salir de esa pantalla sin crear ningún costo adicional, haz clic en Cancelar para anular la operación.

Al finalizar, la pantalla principal de esta sección se actualizará con la zona que se ha agregado al sistema, según corresponda:

Si quieres editar o eliminar un costo adicional, selecciona los símbolos  y  respectivamente.

Al hacer clic en el símbolo  para editar el nombre del costo, se habilitará el siguiente campo de edición:

Si quieres modificar el nombre del costo, puedes hacerlo en la casilla habilitada para ello. Al finalizar la edición, haz clic en el símbolo de tu preferencia, dependiendo de la función que desees realizar:

• Guardar cambios:
  • Cancelar la edición del costo adicional:
  • Eliminar el costo adicional:

Si deseas eliminar uno de los ítems de la lista, al hacer clic en el ícono  sobre la línea seleccionada, el costo adicional se eliminará automáticamente.

En todos los casos, al ejecutar la acción seleccionada, volverás a la pantalla principal.