Plantillas

Ubicar el Módulo de Documentos.

Ingresar a la pestaña de Plantillas, aparecerá la siguiente pantalla:

Cada tipo de documento tiene un plantilla asociado, según el cual se imprimirá la versión digital del mismo.

En la lista desplegable denominada Tipo Documento aparecen desglosados los siguientes soportes de sistema:

• Remisiones.
  • Cotizaciones.
  • Facturas.
  • Pedidos.
  • Órdenes de compra (productos de catálogo).
  • Órdenes de compra (gastos).
  • Recepción de mercancía.
  • Órdenes de producción.
  • Notas de crédito.
  • Transferencias de mercancía.
  • Hojas de salida.

En caso de que desees cambiar la plantilla de presentación de un documento en específico, sigue los siguientes pasos:

1- Selecciona el documento de interés en la lista desplegable denominada Tipo Documento.

2- Observa con detenimiento el menú de plantillas disponibles para el tipo de documento seleccionado, y posteriormente haz clic sobre la plantilla de tu preferencia.

3- Luego, aparecerá una ventana emergente con las características específicas de la plantilla seleccionada:

En la casilla denominada Color Primario puedes elegir el color de la plantilla de tu preferencia.

Para finalizar, haz clic en el botón Seleccionar. En caso de que hayas cambiado de parecer y no quieras utilizar la plantilla seleccionada, entonces anula la operación haciendo el botón Cancelar.

4- Luego, volverás a la pantalla principal de la sección, y la plantilla seleccionada (y personalizada) aparecerá marcada con el símbolo sobre la imagen precargada, tal como se muestra a continuación:

En caso de que quieras modificar nuevamente la plantilla del documento, entonces repite los pasos listados previamente.