Reporte de Gastos y Compras

En este artículo podrás observar en forma gráfica las gastos y compras registrados en tu cuenta de Bind

-Resumen

-Dashboard Gastos

Históricos de Compras

-Dashboard de Compras

Ve a la opción REPORTES. Deberás dar clic y seleccionar la opción Compras, la primera de la lista.

Al cliquear sobre Compras, serás redirigido a la siguiente pantalla:

En la pantalla podrás observar tres opciones, en forma de botones,los veremos mas a detalle mas abajo.

GASTOS

Da clic sobre él, y serás redirigido a la siguiente pantalla:

En el dashboard de gastos, podrás apreciar la gráfica de barras del Histórico de gastos así como gráficas de pastel que filtran tus gastos por sucursal, cuentas contables, proveedores y la categoría de tus proveedores.

La siguiente barra te permite ver datos filtrados por Fechas y Sucursales de la gráfica de Barras.

Si ponemos el mouse sobre la gráfica de barras nos dará el monto de los gastos y si le damos clic nos enviará a la pestaña de gastos.👇

👀En la parte Inferior se nos muestra una pantalla con una serie de gráficas y elementos diversos.

Si observamos con atención, podemos observar que en la parte superior se encuentra una barra de búsqueda y filtrado por Fechas y Sucursales.

Podemos colocar el mouse sobre el gráfico de pastel que deseemos y nos mostrará los porcentajes de gastos por sucursal, por cuenta contable, por proveedor y por categoría de proveedores, si le damos clic nos enviará a la pestaña de gastos.

HISTORICO DE COMPRAS:

Dando clic sobre el icono de Histórico de compras nos aparecerá la siguiente pantalla:

Desde esta pantalla podemos filtrar a nuestro interés como deseemos visualizar la información de nuestras compras y gastos, una vez colocados los filtros le damos clic en buscar

Esta pantalla nos arrojará los montos de nuestras cuentas por pagar ,asu vez podemos flitrar por cualquiera de las opciones del menú desplegable en Agrupar

Si queremos revisar algún documento solo damos clic en el icono de

Nos llevará a la Orden de Gasto o Recepción de Mercancía

También podemos exportarlo desde el icono y nos descargará un archivo en excel con los datos solicitados.

DASHBOARD DE COMPRAS

Dando clic sobre el icono de Histórico de compras nos aparecerá la siguiente pantalla:

En el Dashboard de Compras, podrás apreciar la gráfica de barras del Histórico de compras así como gráficas de pastel  que filtran tus compras por Almacenes, Proveedores y Categorías de Proveedores.

La siguiente barra te permite ver datos filtrados por Fechas y Sucursales de la gráfica de Barras.

Si ponemos el mouse sobre la gráfica de barras nos dará el monto de las compras y si le damos clic nos enviará a la cuentas por pagar.👇

👀En la parte Inferior se nos muestra una pantalla con una serie de gráficas y elementos diversos.

Si observamos con atención, podemos observar que en la parte superior se encuentra una barra de búsqueda y filtrado por Fechas y Sucursales.

Podemos colocar el mouse sobre el gráfico de pastel que deseemos y nos mostrará los porcentajes de compras por almacenes, proveedores, categoría de proveedores y por producto comprado, si le damos clic nos enviará a la pantalla de cuentas por pagar.