Lotes

Aprende a crear y configurar tus productos asignándoles un Lote para poder llevar un mejor control de la entrada y salida de tu inventario.

Configura el Producto como Lote

Para comenzar a crear un lote primeramente ubicaremos el módulo de Compras y seleccionamos Productos.

Nos mostrará la lista de los productos agregados a nuestro catálogo y elegiremos la opción de Agregar un Producto nuevo o Editar un producto.

Véase Agregar/Editar Producto

o Agregar/Actualizar de Forma Masiva seleccionando la opción 2 o 3 en Tipo de Compra.

Agregar un Lote

Dentro de la pantalla de Productos desde el módulo de Compras veremos el botón INICIO16

De esa forma va a desplazarnos la lista de opciones, en donde seleccionaremos Lotes/Pedimentos

inicio17

Nos mostrará la lista de Lotes que hemos creado

lote1

nuevo

Para agregar un Lote o Pedimento nuevo, daremos clic en la siguiente opción. ->

Llenado de los Datos del Lote y agregar los productos previamente configurados como Lote o Lote y Caducidad.

Una vez agregados los productos a tu Lote puedes guardarlo.

Al final te mostrará el Lote ya creado.