¿Cómo agrego una Addenda o Complemento a mis clientes?

En este tutorial te mostraremos cómo agregar una addenda o adenda.

*El listado de addendas disponibles en Bind ERP se ha creado en base a las solicitudes de nuestros clientes (Desarrollos pagados).

*Los datos de llenado se tienen que revisar con el cliente que requiere la addenda.

*Los datos de la addenda no se generan en el PDF (Sólo en el XML).

-Ubicar el módulo de Clientes y seleccionar el cliente al que se le agregará la addenda.

-Selecciona el Cliente y da clic en Editar

-Selecciona la pestaña de Addenda y seguido da clic en Editar.

-Selecciona la Addenda correspondiente.

-Configura los datos de la Addenda.

Ejemplo: (HEB)

Al final da clic en guardar

Capturar Venta

-Ingresa al módulo de Ventas y selecciona Capturar venta, seguido selecciona el cliente recién configurado y demás detalles de la venta.

-Selecciona los últimos datos de la venta (Dependiendo de la Addenda).

-Al final revisa los datos en el xml generado de la factura.