Agregar Actividad en Documentos

Actividades Relacionadas a Documentos

El botón de Actividades también lo encontrarás en tus documentos tales como (Facturas, Pedidos, Órdenes de compra, Cotizaciones, Clientes, Prospectos, etc.).

Para ubicar esta pestaña tendrás que accesar a cualquier documento que contenga esta opción y en las pestañas superiores aparecerá la opción de Actividades.

(Ejemplo en Factura)

Una vez creada la actividad la podremos visualizar dentro del documento de la siguiente manera, si deseas borrar una actividad sólo da clic en el botón de Eliminar  que se encuentra a un lado derecho de cada actividad registrada.

Nota: Podemos agregar sólo comentarios a nuestras actividades, sólamente llena el campo de comentarios.

Y en nuestro calendario de la siguiente manera.

Si entramos a nuestra actividad creada ahora nos mostrará una opción que nos redirige al documento creado.