¡El almacenamiento de información en Bind ERP es fácil y práctico!

¿Qué información puedo guardar en Bind ERP?

¿Cómo guardo la información?

¿Cuántos archivos puedo subir?

¿Qué tipo de información extra o archivos puedo guardar en Bind ERP, de mis clientes alojados en la plataforma ?

La información adicional puede ser almacenada en cualquier tipo de archivo y puede contener:

• Contratos de prestación de servicios o venta exclusiva de productos
  • Tarjetas de presentación
  • Papelería para trámites de crédito

En general, cualquier archivo y en cualquier formato que lo requieras.

¿Cómo guardo la información de mis Clientes?

Para ingresar archivos de los distintos Clientes de nuestra empresa dentro de Bind ERP, solo tenemos que entrar al catálogo creado por el sistema para el listado general de los clientes. En la información detallada que se muestra del lado derecho al momento de seleccionar dicho cliente, el sistema nos mostrará 3 pestañas. Damos clic en la que dice "Archivos".

A continuación, encontrarás una ventana en donde puedes arrastrar o seleccionar tus archivos. Con la misma facilidad, puedes descargar los archivos subidos anteriormente en esta ventana para usarlos en alguna comprobación, alguna auditoria o reporte.

¿Cuántos archivos de mis Clientes puedo subir en Bind ERP?

Te recomendamos visitar el artículo "Almacenamiento" de nuestro Manual de Usuarios para conocer con mayor detalles la diferentes capacidades de almacenamiento de nuestros planes.