¿Cómo respaldo o compruebo los gastos de mi empresa en Bind ERP?

Recuerda: ¡El almacenamiento de información en Bind ERP es fácil y práctico!

¿Qué tipo de información adicional de los Gastos de mi empresa puedo almacenar en Bind ERP?

La información adicional puede ser almacenada en cualquier tipo de archivo y puede contener:

• Comprobantes de Gastos de empleados, como Viáticos, tickets de gasolina o de alimentos
  • Recibos de los proveedores
  • Garantías de los Activos ingresados en el sistema

En general, cualquier archivo y en cualquier formato que lo requieras.

¿Cómo guardo la documentación de mis Gastos?

Para ingresar a los archivos de los distintos Gastos en Bind ERP, solo tenemos que ingresar al documento creado para este Gasto. En dicho documento encontrarás una pestaña con el título "Archivos", tal y como se muestra a continuación. Da clic en ella.

A continuación, encontrarás una ventana en donde puedes arrastrar o seleccionar tus archivos. Con la misma facilidad, puedes descargar los archivos subidos anteriormente en esta ventana para usarlos en alguna comprobación, alguna auditoria o reporte.

¿Cuántos archivos puedo subir en Bind ERP?

Te recomendamos visitar el artículo "Almacenamiento" de nuestro Manual de Usuarios para conocer con mayor detalles la diferentes capacidades de almacenamiento de nuestros planes.

>> Recuerda visitar nuestro canal de YouTube de Bind ERP <<