Configurar Módulos en Bind ERP

Ahora dentro de Bind ERP tendrás la opción de elegir qué módulos te gustaría visualizar dentro de tu cuenta así como cuáles requieres ocultar.

Configuración

Para configurar esta opción únicamente tienes que ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta.

*Si no puedes visualizar el icono entra a la siguiente LIGA

Selecciona la opción de Módulos.

Ahora selecciona qué configuración preestablecida requieres visualizar ya sea dependiendo tu departamento o giro de la empresa.

Al final selecciona la opción de Actualizar módulos.

NOTA

*Los módulos que no desees visualizar se mostrarán en blanco y negro.

Grupos de Módulos

Inventarios
-Productos
-Almacenes
-Recepción de mercancía
-Reportes -> Inventarios

Producción
-Productos
-Ordenes de producción
-Fórmulas

Gastos
-Compras -> Gastos
-Egresos
-Cuentas por pagar
-Reportes -> Compras

Contabilidad
-reportes financieros
-Configuración
-Pólizas de diario
-Activos
-DIOT