Plan Facturador Electrónico (Freemium)

En este artículo te explicamos cómo empezar a facturar con el plan Facturador Electrónico gratuito que Bind ERP te brinda.

El plan Facturador Electrónico (Freemium) de Bind ERP brinda a los usuarios una muy fácil y poderosa plataforma de facturación, totalmente sin costo. Lo anterior, gracias a que siempre está actualizada para cumplir con todas la disposiciones fiscales.

Configuraciones - Bind ERP

Cómo activar tu suscripción al plan Facturador Electrónico

Para activar la suscripción al plan Facturador Electrónico, solo tienes que ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta.

Selecciona la opción "Suscripciones"

En la nueva pantalla, darás clic en el botón "Cambiar" ubicado en la parte inferior derecha.

IMPORTANTE: Si tu cuenta está en fase de prueba, da clic en ADQUIERE TU PLAN AHORA.

En la nueva pantalla, selecciona la opción Facturador.

IMPORTANTE: Recuerda que este plan solo aparecerá en la modalidad anual, tal cual se muestra en la siguiente imagen:

Una vez seleccionado, damos clic en el botón "Calcular precio".

Si deseas hacer una corrección al plan seleccionado, puedes dar clic en el botón Cambiar para Seguido te mostrara en la misma pantalla la opción de Cambiar para confirmar el cambio.

Una vez activado el plan te mostrará el siguiente módulo en tu menú lateral.

Módulos accesibles en el plan Facturador Electrónico

*Da clic en el título para ir al manual.

INICIO

DASHBOARD

VENTAS

- Conceptos de Venta (Servicios)

- Clientes

- Cotizaciaciones

- Capturar venta

FINANZAS

- Cuentas por cobrar

- Ingresos

CRÉDITOS

- Notas de Crédito

NÓMINA

- Empleados

- Nóminas

Comienza a facturar hoy mismo

Para comenzar a facturar, requerirás cargar tu Certificado de Sellos Digitales emitido por el SAT en tu cuenta y contar con timbres fiscales disponibles.

Recuerda que el plan Facturador Electrónico incluye 5 timbres mensuales gratis.

- Para cargar tu certificado, da clic aquí.

- Para adquirir un paquete de timbres adicionales, da clic aquí.