Carga de Certificado de Sellos Digitales (CSD)

Si ya cuentas con tus certificados de sellos digitales (CSD) estás listo para comenzar a llevar la Facturación en Bind ERP.

Si aún no cuentas con los certificados de sellos digitales (CSD) (Da clic aquí)

Carga tus datos de facturación

Ingresa a la opción de Configuración ubicado en la parte superior derecha

Selecciona la opción de Perfil de Empresa

Selecciona Editar para agregar tus datos de facturación

Ingresa tus datos así como un logotipo que se mostrará en tus documentos

Al final da clic en Guardar para mantener los cambios realizados.

Carga los sellos digitales (CSD)

Ingresa a la pestaña de Configuración y da clic en Editar

Carga los archivos CSD

Certificado: Terminación (.cer)

Llave Privada: Terminación (.Key)

Contraseña: Ingresa la contraseña asociada a tu RFC

Ejemplo:

Al final da clic en Guardar.

¡Listo comienza a facturar en Bind ERP!

¿No te permite cargar tus sellos?

- Verifica que los archivos no sean de la Firma Electrónica (FIEL) ya que son muy similares sin embargo son exclusivos para facturar desde el portal del SAT.

- Te recomendamos utilizar como navegador Chrome ya que es el que tiene mejor funcionalidad con Bind ERP.

- Una vez que el SAT te entrega los certificados pueden tardar hasta 72 hrs en que estén listos para utilizarse.