Permitir acceso a agentes de Bind ERP

En algunos casos los agentes necesitarán acceder a tu cuenta para apoyarte a revisar los documentos y poder replicar casos.

Para configurar esta opción únicamente tienes que ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta.

Dentro de la ventana de Configuración selecciona la opción de Perfil de Empresa.

confi 20

Selecciona la pestaña de Configuración y da clic en Editar

configuración

Activa la opción de Permitir acceso a agentes de Bind ERP

*Esta opción la podrás Activar y Desactivar cuando creas necesario.