Respaldo de cotizaciones(Exportar )

En este artículo, abordaremos el procedimiento para obtener un respaldo de las cotizaciones registradas en el sistema.

Exportar

Ubicamos del lado izquierdo de la pantalla el modulo Ventas>Pedidos

Damos clic en Mas opciones y posteriormente en Exportar.

Al presionar el botón de Exportar, obtendrás un archivo titulado Cotizaciones.csv

En dicho archivo se muestra información general sobre las cotizaciones del histórico.

Exportar Detallado

Esta función la podemos localizar en el botón de Mas Opciones ubicado en la parte superior izquierda del sistema.

Al hacer clic sobre este botón, se descargará automáticamente un archivo denominado Cotizaciones.csv

En dicho archivo se muestra información general sobre las cotizaciones del histórico, anexando el campo productos.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: