Respaldo Notas de Crédito de Proveedores (Exportar) Exportar Notas de Crédito

En el presente artículo, se expondrá el procedimiento detallado para llevar a cabo un respaldo completo de todas las notas de crédito que nuestros proveedores nos han emitido.

Esta función de respaldo se encuentra en el Modulo de Inventarios, seleccionamos la opción de Recepción de mercancía, posteriormente nos vamos al botón de Mas opciones y Notas de Crédito de Proveedor.

Al hacer clic sobre este botón, nos aparece la siguiente pantalla.

En esta pantalla ubicamos el botón de Exportar a un lado de la opción agregar nota de crédito, al hacer clic sobre esta opción se descargará automáticamente un archivo denominado NotasDeCredito.csv

En dicho archivo se muestra información general sobre las notas de crédito emitidas.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: