Autenticación a dos factores

Con la verificación en dos pasos (también conocida como autenticación a dos factores), agregas una capa de seguridad adicional que protege tu cuenta en caso de que te roben la contraseña

Paso 1.

Localiza el módulo de Configuración y selecciona la opción de Usuarios.

Te encontrarás con la siguiente interfaz de usuario:

Selecciona el icono  del usuario donde deseas estas función

Da clic en y activa la opción Autenticación a dos factores y después da clic en Guardar

Paso 2.

Una vez activada es necesario iniciar sesión con el usuario configurado:

Al dar clic en ingresar tendrás la siguiente pantalla:

Sera necesario descargar la aplicación de autentificación para Android o Iphone

Una vez descargada, ingresa el código secreto o bien escanea el código QR para agregar la cuenta en el autenticador

Una vez que ya tengas el código, ingresalo en Bind ERP

Ahora podrás ingresar a tu cuenta de Bind.