Webinars primeros pasos (Grabados)

¿Estás listo para dar un gran salto en la configuración inicial de tu negocio?

Hemos recopilado una serie de Webinars informativos que te guiarán a través de los aspectos más cruciales de tu empresa, desde la configuración inicial hasta el proceso de ventas, compras y gastos, Reportes,etc.

No importa si eres un novato o un emprendedor experimentado, estos Webinars te proporcionarán la información necesaria para configurar correctamente tu cuenta. Ya no tienes que preocuparte por perder una sesión en vivo, ¡porque todos los enlaces de reproducción están disponibles para que los consultes en cualquier momento que te convenga!

🚀 Primeros Pasos Configurando Bind ERP para el Éxito: Aprende a configurar los datos principales en tu cuenta de Bind ERP.Aprovecha todo el potencial de estar conectado desde Bind ERP.👉https://event.webinarjam.com/go/replay/301/514y9sqzt61i71fv

📤💻 Aprende a Utilizar el Importador de CFDI: En este Webinar, aprenderás a utilizar de manera adecuada el importador, herramienta que sirve para importar tus Cuentas por Cobrar, Cuentas por Pagar, Catálogo de Productos, Servicios, Clientes, Proveedores y Gastos.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/323/514y9sz0ux5ioncv

☁👩‍💻🧑‍💻 Integración de Mercado Libre en Bind ERP: En este Webinar te diremos los beneficios de tener esta integración conectada al ERP, además aprenderás a configurarla. Aprovecha todo el potencial de estar conectado desde Bind ERP.

👉https://event.webinarjam.com/login/384y2fmpurvswpi5sl

🚀Integración de Amazon  en Bind ERP: En este Webinar te diremos los beneficios de tener esta integración y como configurarla.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/335/2o4yri1xbnkhryuk

☁☁Integración de Tienda Nube en Bind ERP☁☁: En este Webinar te diremos cómo conectar tu cuenta de Tiendanube a Bind ERP para gestionar tu tienda en línea fácilmente.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/336/10zywbzms8ppszzf4

🛠🚨 Producción : En este Webinar aprenderás a realizar órdenes y fórmulas de producción, en la cual se utilizara materia prima y transformarla, con el fin de elaborar un producto destinado a la venta.👉https://event.webinarjam.com/login/ox8o6iyys19s8kt0sz

💼 Proceso de Ventas: Este Webinar te guiará en el proceso de utilizar el módulo de ventas, desde configuración hasta la creación de una venta.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/297/kr3z4bm1ux0fvqc1

💰 Proceso de Compras y Gastos: Aprende a registrar documentos como órdenes de compra, recepciones de mercancía, agregar gastos, etc.

👉https://event.webinarjam.com/login/n6o02ivosvzs6yi1sx

💵💻Finanzas: En este Webinar te mostraremos como puedes llevar  un control de tus movimientos bancarios,  mantener el control de los movimientos económicos de cada una de tus cuentas, a la par podrás generar movimientos de ingresos y egresos.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/330/09nyku34s0gck3u2

🖥💰🧾Contabilidad: En este Webinar te mostraremos que puedes encontrar en este módulo del sistema, desde como cargar tu contabilidad Electrónica, creación de pólizas, reportes financieros, etc.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/337/gqm4kioxt4wyazx8t6

👩‍💻🧑‍💻📄Nómina: En este Webinar te mostraremos el proceso de creación de una nómina así como crear o dar de alta a tu empleados en el sistema, que puntos debemos tener en cuenta al momento de generar la nómina.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/332/y1lxosymayoappir

⚒💻📅Proyectos y Punto de Venta: El objetivo de este Webinar es ayudar a las empresas a planificar y controlar sus proyectos de manera efectiva, además de aprender a generar proyectos en Bind y utilizar de manera correcta el Punto de Ventas.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/327/kr3z4br0a81fx5t1

📋📃📝Reportes: El objetivo de este Webinar es mostrarte los tipos de reportes que manejamos en Bind, al tener reportes te permitirá tener en tiempo real la situación financiera de la empresa, teniendo la información clara y concisa de los datos no solo genera confianza, sino que también muestra la responsabilidad y diligencia de la empresa en la gestión de sus recursos.

👉https://event.webinarjam.com/go/replay/331/514y9szmhxxto7uv