Respaldo de Proyectos

👉Para localizar el modulo de proyectos nos vamos al menú del lado izquierdo y seleccionamos la parte de Ventas/proyectos.

👉Esta función de respaldo se encuentra al lado derecho de Nuevo +, tal como se muestra en la imagen a continuación:

👉Al presionar el botón de Exportar, se descargará automáticamente un archivo denominado Proyectos.csv

👉En el referido documento se encuentra información de interés sobre el detalle de cada proyecto. Más específicamente, se presentan los siguientes campos:

• Nombre del proyecto
  • Cliente
  • Descripción
  • Empleado
  • Creación
  • Inicio
  • Final
  • Cotización
  • Presupuesto
  • Cotización facturado
  • Cotización cobrado
  • Presupuesto facturado
  • Presupuesto pagado
  • Utilidad facturado
  • Utilidad cobrado
  • Estatus

👉El documento contiene todos los datos de cada proyecto en una celda, y los datos deben ser presentados en columnas mediante una segmentación delimitada por comas.

Una vez desglosada la data, obtendrás lo siguiente:

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: