¿Bind ERP cuenta con alguna interfaz con el SAT para que este descargue las facturas y se carguen dentro del mismo?

Si, puedes descargar tus XML´s ingresando tu RFC y Contraseña CIEC.

Con esta función podrás importar los datos que incluyan los archivos como: Clientes, Proveedores, Información de Productos, Servicios, Gastos y más configuraciones.

*La cantidad de descargaras disponibles dependerán de la suscripción que tengas, revisa aqui para conocer los precios👉 Precios

Si no conoces que plan tienes contratado da clic aqui👉Suscripciones

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! 👍👎Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! 🌟📝