Respaldo de Clientes (Exportar)

Esta función permite descargar un respaldo de toda la información registrada en Bind ERP con respecto a los clientes que han sido registrados en el sistema.

Para descargar el archivo con la información de respaldo, debes seleccionar el botón , ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del módulo de Clientes.

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “Clientes.csv”. Este archivo es compatible con Microsoft Excel y resume la información básica que se registró en el sistema al agregar cada cliente.

Una vez ordenados todos los datos del archivo en columnas, se tiene lo siguiente: