Respaldo Notas de Crédito clientes (Exportar).

En el presente artículo, se expondrá el procedimiento detallado para llevar a cabo un respaldo completo de todas las notas de crédito emitidas.

Exportar Notas de Crédito

Esta función de respaldo se encuentra entre las opciones Nueva Mas opciones, en la esquina superior derecha de la pantalla, tal como se muestra en la imagen a continuación:

Al hacer clic sobre este botón, se descargará automáticamente un archivo denominado NotasDeCredito.csv

En dicho archivo se muestra información general sobre las notas de crédito emitidas en la ventana de tiempo pre-seleccionada en la pantalla principal del módulo: número de la nota de crédito, fecha, cliente, factura, monto, comentarios, subtotal y estatus.

Una vez desglosados los datos del archivo mediante la herramienta de texto en columnas, se tiene lo siguiente:

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: