Impuestos

En caso de que seas agente especial de retención de impuestos, esta sección es útil para que configures porcentajes de retención de IVA e ISR, según sea el caso.

Al seleccionar Impuestos en la lista desplegable de Catálogos del Sistema, aparecerá una pantalla como la siguiente:

Selecciona con los check marks los casos en los que aplica retención de impuestos, y configura manualmente el porcentaje que corresponda en cada caso.

Para finalizar, haz clic en el botón Guardar, ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla, tal como se ejemplifica en la siguiente imagen:

Luego de fijar la configuración anterior, los porcentajes de retención de IVA e ISR aparecerán disponibles en los módulos de venta de Bind ERP.