Reporte/Dashboard de Compras

En este Dashboard, usted podrá visualizar el histórico de compras(Costos) mediante una gráfica de barras y analizar sus datos a través de gráficas de pastel que filtran por proveedores y productos, etc, facilitando una gestión detallada y eficiente.

- -Histórico de compras

- -Dashboard de Compras

De clic en el módulo de REPORTES seleccione la opción Compras, la primera de la lista.

Será redirigido a la siguiente pantalla, de clic en Dashboard Histórico de compras.

Dando clic sobre el icono de Histórico de compras le aparecerá la siguiente pantalla👇

Puede filtrar a su interés como desee visualizar la información de sus compras y gastos, una vez colocados los filtros de clic en buscar.

Aquí le aparecerá un nuevo filtro del lado derecho de su pantalla👉 ,con esta opción puede filtrar por proveedor, almacén, producto, servicio, etc, tal como aparece en esta imagen👇

Si desea revisar algún documento solo de clic en el icono de👉

Le aparecerá la Orden de Gasto o Recepción de Mercancía

En este reporte también encontrará una pestaña llamada Gráficas👇

Al darle clic le aparecerá la siguiente pantalla👇

Aquí puedes ver en forma de gráfica lineales y de pasteles el filtro colocado en el paso de "Agrupar por" , en este caso se agrupo por Proveedores, puede descargar la gráfica si así lo desea desde el siguiente botón👇

Exportar

Puede exportar la información desde el icono y  se le descargará un archivo en excel.csv con los datos solicitados.

DASHBOARD DE COMPRAS

Dando clic sobre el icono de Dashboard de compras(costos) le aparecerá esta pantalla, aquí podrá apreciar una gráfica de barras de su Histórico de compras realizadas, así como gráficas de pastel  que filtran sus compras por Almacenes, Proveedores y Categorías de Proveedores.

La siguiente barra le permite ver datos filtrados por  Proveedores, almacenes, productos, etc,  de la gráfica de Barras.

👇

Si se posiciona sobre  la gráfica de barras le dará el monto$$ de las compras y si le da clic sobre la barra azul le enviará a la pantalla de cuentas por pagar.👇

👀En la parte Inferior se mostrará un apartado con una serie de gráficas de pasteles, aquí aparece una barra de búsqueda y filtrado por Fechas y Sucursales.

Una vez colocado el rango de fechas y sucursal le aparecerá la siguiente información 👇

Al colocar el mouse sobre algún gráfico de pastel  le mostrará los porcentajes de su compras por almacenes, proveedores, categoría de proveedores, por producto comprado, etc, si le da clic le enviará a la pantalla de cuentas por pagar.