Lotes

Aprende a crear y configurar tus productos asignándoles un Lote para poder llevar un mejor control de la entrada y salida de tu inventario

Configurar productos con Lote

Configurar y agregar Lote

Editar Lote

Configurar Productos como Lote

Acceder al módulo de Productos

Selecciona el producto a Editar

Da clic en Editar

En la pestaña de Datos Opcionales y seguido selecciona Editar

Modifica el Tipo de Compras a Lote

Y Selecciona Guardar

¡Listo!

Si deseas realizar el cambio de forma masiva Ve a: Actualizar Productos de Forma Masiva

Seleccionando la opción 2 o 3 en Tipo de Compra.

Configurar y agregar Lote

1. Ingrese al menú Compras - Productos y localice la opción Lotes y Pedimentos. Haga clic sobre esta opción.

Agregar Lote

Para agregar el pedimento da clic en Nuevo , deberás llenar todos los datos que nos solicita la siguiente pantalla:

Almacén, Producto, Cantidad, Caducidad damos clic en para agregar el producto

Una vez agregados los productos a tu Lote puedes guardarlo.

Al final te mostrará el Lote ya creado.

Editar Lote

Da clic en Lotes y pedimentos

Automáticamente te aparecerá una pantalla con todos los Lotes agregados, para buscar un Lote en especifico debes dar clic en filtros👇

Ahora podrás filtrar por producto, Número, fecha, tipo, Aduana, etc, al definir tu parámetro de búsqueda da clic en ,acto seguido da clic en detalles👉

Dentro de la ventana de detalle de Lote / Pedimento, localice la opción de Acciones y haga clic para desplegar la opción de Editar. Haga clic sobre Editar para modificar los detalles de su Lote / Pedimento.

Se activará el campo para editar los datos al finalizar da clic en Guardar