Configuración General

Dentro del módulo de configuración general ingrese la información básica de su empresa y suba su logotipo.  Para esto siga los pasos como se muestra a continuación:

1. Entre a su cuenta de Bind ERP.

2.Para configurar esta opción únicamente tienes que ingresar al módulo de Configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta.

3. Dentro de la ventana de Configuración selecciona la opción de Perfil de Empresa.

confi 20

4. Acceda a cada apartado, haga clic sobre el botón de editar e ingrese la información de su empresa según se requiera:

Detalle confi 21

• Nombre legal: es la razón social que identifica a su empresa en los aspectos legales.
  • Nombre comercial: es el nombre con el que sus clientes lo conocen.
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Teléfono (s)
  • Tipo de persona: física o moral
  • Régimen Fiscal: según sea persona física o moral, elija en el menú desplegable el tipo de régimen fiscal al que pertenece.
  • Registro Patronal: número de registro como patrón ante el Instituto Mexicano del Seguro Social.
  • CURP
  • Dirección: dirección fiscal de su empresa
  • Logo: haga clic sobre el botón que dice "Seleccionar Archivo" para subir su logotipo. El tamaño recomendado para la imagen de logotipo es de 640 pixeles (ancho) x 480 pixeles (alto), en formato JPG o PNG.

Finalmente, haga clic en el botón Guardar para salvar los cambios.

Configuración: confi 22-1

Para poder emitir facturas electrónicas es necesario contar con el certificado del sello digital, llave y contraseña los cuales son otorgados por el SAT. (Ver Cómo Configurar el Sello Digital)

Para más información sobre la Autofacturación visita la siguiente liga:

https://ayuda.bind.com.mx/hc/es/articles/360008413274

Seguridad:

En el aparatado de seguridad tiene la opción de activar o desactivar el permiso para que su asesor de Bind ERP, en caso de ser necesario,  pueda entrar a la cuenta durante una consulta de soporte técnico. (Ver Quiénes pueden ver mi Información)

Para cambiar el permiso haga clic sobre el botón Editar, después habilite o deshabilite la casilla y finalmente guarde los cambios.

INTEGRACIONES:

En este apartado podemos integrar las distintas cuentas de venta en línea.

confi 23

INTEGRACIONES ZAPIER:

Esta interfaz muestra las diferentes apps con las que Bind ERP se puede enlazar mediante Zapier

confi 24

Archivos

En esta interfaz puede subir archivos indistintos que necesite relacionar con Mi perfil.

confi 25